AVISO DE PRIVACIDAD HONDA AUTOS

 

FANALCA S.A., identificada con el NIT 890.301.886 – 1, representante exclusivo de la marca HONDA AUTOMOVILES en Colombia, con domicilio en la calle 13 No. 31 A 80 Acopi del municipio de Yumbo, Valle, Colombia, realiza el tratamiento de sus datos personales en calidad de responsable y encargado.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD

El tratamiento que realizan las dependencias comerciales y/o administrativas de FANALCA con su información personal es la de recolectar, almacenar, tratar, usar, circular, custodiar, archivar, recopilar, procesar, consultar, compilar, analizar, actualizar, verificar, intercambiar, reportar, suministrar, suprimir, disponer, compartir, transmitir y transferir.

Esta información es y será utilizada en el desarrollo del objeto social y de las funciones propias de FANALCA, entre ellas, para fines estadísticos, comerciales, publicitarios, de mercadeo, manejo financiero, contable, gestión laboral, de cobranza, de trámites, quejas y reclamos, así como para ofrecer productos y servicios, promociones y campañas de servicio.

DERECHOS DEL TITULAR

El titular de la información personal tienen derecho a: acceder en forma gratuita a los datos proporcionados; conocer, actualizar y rectificar su información; solicitar prueba de la autorización otorgada; presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas luego de que FANALCA incumpla los términos establecidos en la ley para atender las solicitudes del titular; revocar la autorización y/o solicitar la supresión de cualquier dato; abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles (excepto con los datos requeridos en cumplimiento de las normas de emergencia sanitaria debido al COVID-19) o sobre menores de edad.

Para ejercer los derechos el titular puede realizar las solicitudes, quejas o reclamos a través del correo electrónico lpdp@fanalca.com.co o en las vitrinas a nivel nacional.

MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El titular de la información puede acceder y conocer la política de tratamiento de datos personales a través de la página web https://autos.honda.com.co/politicas-de-privacidad

AUTORIZACIÓN DE DATOS

Autorizo de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada a FANALCA S.A., (representante exclusivo de la marca HONDA en Colombia), o a los terceros que contrate como encargados del tratamiento de mis datos personales, para que sus dependencias comerciales y/o administrativas puedan: recolectar, almacenar, tratar, usar, circular, custodiar, archivar, recopilar, procesar, consultar, compilar, analizar, actualizar, verificar, intercambiar, reportar, suministrar, suprimir, disponer, compartir, transmitir y transferir. Esta información es y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de FANALCA, entre ellas, para fines estadísticos, comerciales, publicitarios, de mercadeo, manejo financiero, contable, gestión de cobranza, así como para contactarme a través de cualquier medio suministrado por mí, para el ofrecimiento de productos y servicios, promociones y campañas de servicio, de acuerdo con la política de tratamiento de datos personales disponible en la página web https://autos.honda.com.co/politicas-de-privacidad Manifiesto que la información proporcionada es completa, veraz, exacta, comprobable y que en cualquier momento tengo el derecho a actualizarla, rectificarla, conocerla o solicitar su supresión, revocar la presente autorización o abstenerme de responder las preguntas sobre datos sensibles (excepto con los datos requeridos en cumplimiento de las normas de emergencia sanitaria debido al COVID-19) o de menores de edad, de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y demás normas vigentes. Para ejercer mis derechos puedo realizar las solicitudes, quejas o reclamos a través del correo electrónico lpdp@fanalca.com.co o en las vitrinas a nivel nacional.

Queremos hablar contigo

Escribe tu nombre y teléfono y en breve nos estaremos comunicando contigo.

Por favor ingrese su nombre completo
Por favor ingrese su telefono

Sus datos se han enviado

Queremos hablar contigo, por favor comunícate con nosotros de 7am a 6pm de lunes a viernes y sábados de 8am a 12pm

Copyright 2019 Todos los derechos reservados Fanalca S.A 2019