POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

AUTORIZACIÓN DEL PROSPECTO/CLIENTE DE HONDA AUTOS AL ACEPTAR TÉRMINOS Y CONDICIONES (REDES SOCIALES Y SITIO WEB OFICIAL)

Autorizo expresamente y de manera indefinida a FABRICA NACIONAL DE AUTOPARTES S.A. FANALCA S.A., sus filiales, subsidiarias, subordinadas, vinculadas, así como a sus agencias, concesionarios y distribuidores independientes, incluyendo a sus responsables o encargados, a tratar, usar, consultar, analizar, verificar, reportar, suministrar, suprimir, compartir, transmitir y transferir mis datos personales con fines estadísticos, comerciales, publicitarios, de mercadeo, gestión de cobranza prejurídica y jurídica, así como para contactarme para el ofrecimiento de productos y servicios, promociones y campañas de servicio, todo con arreglo a la Ley. Manifiesto que he sido informado del uso que se le dará a mis datos personales, que esta información podrá ser transmitida a terceros encargados o responsables del manejo de datos personales y transferida a terceros países sin importar si cumplen o no los requisitos mínimos adecuados sobre protección de datos personales establecidos por la ley para su tratamiento y que así lo he aceptado libre, voluntaria y espontáneamente. Igualmente manifiesto que la información proporcionada es veraz, completa, exacta y comprobable y que en cualquier momento podrá actualizarla, rectificarla, consultarla, conocerla o solicitar su supresión con arreglo a la normatividad vigente. Así mismo, Autorizo expresamente el envío de mensajes de texto y correo electrónico.

Autorizo de manera previa y expresa, a FANALCA S.A. (como ensamblador y distribuidor exclusivo de motocicletas HONDA en Colombia, e importador y distribuidor exclusivo de automóviles HONDA en Colombia) o a los terceros que esta contrate, quienes actuaran en condición de encargados de los datos personales a: tratar, usar, custodiar, archivar, recopilar, consultar, analizar, verificar, reportar, suministrar, suprimir, compartir, transmitir y transferir mis datos personales con fines estadísticos, comerciales, publicitarios, de mercadeo, manejo financiero, contable, gestión de cobranza pre-jurídica y jurídica, así como para contactarme a través de cualquier medio de contacto proporcionado por mí, para el ofrecimiento de productos y servicios, promociones y campañas de servicio, todo de conformidad con lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y demás normas vigentes. Manifiesto que he sido informado del uso que se le dará a mis datos personales, y que es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles o sobre menores de edad. Que esta información podrá ser transmitida a terceros encargados o responsables del manejo de datos personales o transferida a terceros países que cumplan los requisitos mínimos sobre protección de datos establecidos por la ley para su tratamiento y que así lo he aceptado libre y espontáneamente. Igualmente, manifiesto que la información proporcionada es completa, veraz, exacta, comprobable y que en cualquier momento podré actualizarla, rectificarla, conocerla o solicitar su supresión con arreglo a la normatividad vigente aplicable. Para conocer la Política para la administración de datos personales de Fanalca S.A., ingrese al siguiente link: https://autos.honda.com.co/politicas-de-privacidad

1. INTRODUCCIÓN PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La diversidad de procesos que se utilizan como resultado de la dinámica empresarial de Fanalca S.A, tanto en su actividad interna como externa, en el ámbito nacional e internacional y en el camino de cumplir con sus objetivos corporativos, le implican el uso y manejo de datos personales de accionistas, directivos, representantes, empleados, clientes, contratistas y proveedores. Dichos datos son en su mayoría almacenados en medios digitales y otro tanto en medios escritos. El uso o tratamiento de estos datos entran a ser regulados estrictamente por la nueva Ley de Protección de Datos, emitida el 17 de Octubre de 2012, reglamentada parcialmente por el Decreto Nacional 1377 de 2013 y entrada en vigencia a partir del 17 de Abril de 2013. Con base en lo anterior, Fanalca S. A. se compromete a llevar a cabo las diferentes actividades de nivel administrativo, jurídico y técnico, requeridas para cumplir con las disposiciones de Ley.

2. OBJETIVO Y CAMPO DE APLICACIÓN

2.1 OBJETIVO

El objeto de este manual es fomentar en Fanalca S.A la cultura organizacional sobre el tratamiento de datos, proporcionando a su personal la información necesaria, para que brinde el tratamiento adecuado a los datos personales sensibles a los que tenga acceso en el desarrollo de sus funciones, y cumplir así con las obligaciones descritas y exigidas en la ley de protección de datos personales.

2.2 CAMPO DE APLICACIÓN

Esta manual se aplica al tratamiento de datos de carácter personal que recolecte, recopile, almacene, use, maneje, comparta o circule Fanalca S. A.

3. TÉRMINOS

Para lograr un mejor entendimiento de lo descrito en el manual y acorde con el Artículo 3 de la Ley 1581 de 2012, se realiza la definición de los términos más importantes:

3.1 Autorización:

Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.

AGENDAR
BEST DRIVE
COTIZAR
PORTAFOLIO
AGENDA TU
CITA

© Copyright 2019 Todos los derechos reservados Fanalca S.A 2019